SUA FOTO

Essa sua foto na moldura,

sempre a me provocar.

gestos de tanta ternura,

faz-me tanto lhe desejar.

Esse rosto lindo de mulher,

com traços de puro amor

vem em mim se recolher,

qual estrela ao esplendor.

Esses olhos que me tecem,

contidos de tanta beleza.

lábios que a mim se oferecem

aos toques de sua pureza.

Imagem no papel, retida,

talvez venha me abraçar

se tocá-lo, dou-lhe a vida

para a mim se transportar.

Cálidas estrelas em seu céu

cintilam em seu lindo sorriso,

celeste ao seu cadente véu,

despi-se a mim seu paraíso.

Mulher dos olhos alados

em suas asas me ponho a voar,

para que, em delírios e afagos,

o amor nos possa emoldurar.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 12 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 12/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2905095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.