Poucas vezes

Poucas vezes deixe-me levar por impulsos

E sem querer declarei-me a você

As mãos suando, coração disparado

Mas nem um pouco acuado

Resolvi pagar para ver

Poucas vezes atirei-me de cabeça

Em relações que não conhecia

Sem medo de cometer enganos

Não me escondi "embaixo dos panos"

Investi tudo o que podia

Poucas vezes amei tanto assim

Sem querer deixei-me levar

Sem medo de ser feliz

Pena que você não quiz

Mas eu continuo a te amar

Poucas vezes declarei meu amor

Para quem quisesse ler

Compartilhei com quem ama, esta dor

Vou buscá-la seja onde for

E contigo para sempre viver.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 12/04/2011
Código do texto: T2905090