MATIZES,,,

Particulares, mistura de

cor,,,

raça,,,

emoções,,,

sensório é o sentimento.

Pictórica é a poesia

Que os corpos desenharam

Traços sensuais

Desenvolta dança

Alquimia ímpar

Encaixe perfeito

Leito multicor

Pele que ardia

Noite de amor.

Dedico ao poeta Kiko dos Santos

Autora:jujumary 12/04/2011