Tal Amor

De repente, somente e não mais

Esse sentimento empossou-se de minh'alma

Não que eu pedisse, tão menos clamasse

Mas somente pelo desejo de não tê-lo.

Empossou-se de meus sonhos, tais imagens

Empossou-se de minha boca, tais palavras

De meus pensamentos, tais lembranças

Tais sentimentos, de minhas entranhas.

Embebedou meus lábios destas palavras

Desconhecidas, abandonadas, desordenadas

Banhou meus membros destes gestos

Carinhosos, sensíveis, calorosos.

Talvez eu o atraísse, de alguma forma.

Tal sentimento, tal amor.