Entre plumas esvoaçantes.
Sou lampejos.
Espero beijos.
Carinho de amante.
Teu nome ressoa, balbucio
Como faíscas de estrelas.
Jogo-me como pétalas.
O mundo desafio.
Exaustão!Canso-me.
Apodera-se melatonina
Corre alegria fina
Espasmos  percorrem-me.
Desbrio…em abraço.
Sou canção prá vida.
Reviro-me em ida
Em tí me  ato ,laço.
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2905029
Classificação de conteúdo: seguro