Amo como te amo

Eu te amo,

Pobre plebeu apaixonado.

Te amo como te amo!

Dúvidas do meu amar!

Dúvidas do meu desejar!

Quando te falo da minha felicidade,

Quando estas ao meu lado.

Dúvidas que eu te amo!

Dúvidas do meu olhar,

Cheio de desejo escondido.

Dúvidas das minhas palavras,

Da minha alegria,

Nos momentos que junto passamos.

Dúvidas do meu gosto,

Do desejo que sinto,

Da angustia do querer,

Pela boca desejada.

Dúvidas que eu te amo,

Pois te amo!

Amo o teu olhar!

A tua boca,

Os teus lábios.

E o meu desejar por ti,

Não é amor?

Amo como te amo!