Meu Novo Amor (Amarei)
Amarei com menos intensidade,
com menos amor, menos frivolidades
Amarei com menos tesão,
com menos tensão,
Amarei com restrição
com a razão, amarei.
Amarei a minha própria alma,
o meu próprio corpo desenhado,
Amarei o meu amor interno,
Aquele que carregoo e quero,
sempre perto de mim.
Amarei os meus pesadelos,
os meus sonhos, os meus medos
Amarei meus defeitos, meus erros,
Minhas falhas, o sorriso que dou hoje,
a tristeza que sentirei amanhã.
A razão pela qual existo,
amarei os meus filhos,
os meus medos nas noites escuras,
amarei o tom da minha pele escura,
os olhos que Deus me deu,
o corpo que chamo de meu.
O meu leite condensado,
amarei eu, o meu próprio enamorado.