Patton

Vou reinventar os cavalos,

para que sejam de sombra e fumaça,

para que enquanto cavalgando,

ocultem seu rosto marcado

pela impassibilidade. Como uma planta.

Ninguém irá contar minha hostória,

enquanto você não reinventar a escrita.

Poderá ser de punhaladas no peito,

ou de envenenamento progressivo.

O que eu preciso é de um motivo menos medíocre

para arremessr seu corpo em diração ao meu coração previsível.