Esse pensar em voce

Ah, esse pensar em voce

pelo conhecido gosto do corpo

pelo cheiro doce

pelo encaixe perfeito do beijo.

A suavidade do seu olhar

mulher de eternos sonhos

rosa sem espinho

que a vida toda enfeita...

Ah, esse pensar em voce

os desejos ardentes

no esplendor da juventude.

A fala quente

que aquece e enlouquece minha mente

que transforma o nada em prazer

o extase em cores

o amor em inspiração...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/04/2011
Código do texto: T2904984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.