UM POUCO DE CARINHO
Sensibilidade que aflora,
De repente num pulsar,
E se houver reciprocidades,
Surgem carícias, delírios,
Ingredientes chamativos,
Que conduzem ao amor,
Desde que hajam carinhos.
Um olhar despretencioso,
Quem sabe num encontro,
Por razões desconhecidas,
Acontecem reciprocidades,
E se os corações emergirem,
Agora se fixam em demóras,
Até as lágrimas emergirem.
Sintomas que o amor surgiu,
Pois nos gestos isso aflorou,
E as carícias que não existiam,
Afloram sensíveis e tão meigas,
Num beijo carinhoso e demorado,
Até que se avolumam nos desejos,
E as entregas acontecem então.
Seus olhares buscam as belezas,
Flores coloridas que até não viam,
E se extasiam diante dos perfumes,
Pois nem conheciam seus segredos,
E o amor modifica suas condutas,
Vendo o sól se pondo no horizonte,
E na negritude da noite as estrelas.
Nesta magia a lua surge tão bela,
Esplendorosa na sua magnitude,
E tocados por sua irreverência,
Sentem ser ela atração irresistível,
Pois até as trevas vão descansar,
E nesse convite então para amar,
Trocam carinhos até a exaustão.
12-04-2011