SERENATA DE AMOR

Hoje eu quero sair por aí

Arrancando todos os possíveis sorrisos

Mesmo que seja somente um esboço

Se você preciso faço cócegas

Não quero lembranças tristes

Não quero saudades amargas

Não quero soluços sufocados

Quero sorrisos rasgados, soltos, gargalhados...

Vou abrir botões de rosas embrulhados

E desembrulha-los pra você com amor

Numa delicadeza difícil de resistir

Faço cócegas também nas roseiras...

Quero seguir os beijos do girassol enamorado

Quero descobrir a rota dos pássaros

E desviá-los para fazerem uma serenata de amor

Convidar o sol para refletir na lua e de lá te espiar...

Sou assim um anjo rebelde

Alterando rotas, alterando rotinas

Por amor a ti, por amor à vida

Por amor e respeito à minha felicidade...

__________________________________

12.04.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2904922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.