UNIDOS PELO AMOR

Quem falou que para sermos felizes

precisamos estar fisicamente juntos?

Precisamos sim amar de verdade

a distância é só um detalhe

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/04/2011
Código do texto: T2904891
Classificação de conteúdo: seguro