>SENTIMENTALISMO<
*******************
Os obstáculos na existência são inevitáveis
Mas o delinear do amor é sempre mágico
O amor ambiciona empatia e acalanto
A paixão ambiciona autonomia absoluta.
O coração respira através deste sentimento
A paixão poderia ser compassiva no intuito
Sem nos deixar desconexos totalmente indefesos
Assaz cativos no arco-íris buscando o pote de ouro.
O sangue corre no transporte do lirismo
A’lma navega por caminhos desconhecidos
Que ninguém compreende o sentimentalismo
A lágrima que rola é bálsamo nas cicatrizes.
Ela diz o que sentimos sem esclarecer muito
Este é o momento que mais precisamos do afeto
No trânsito da vida existem diferentes pontilhões
Fazendo-nos distantes de beijar o cobiçado horizonte.