Nós dois
Quando seu olhar
toca fundo o meu,
e as cores confundem
meu pensamento,
tenho a certeza
naquele momento...
Que o meu amor é SEU.
Anjos tocam harpas no firmamento,
estrelas brilham só para mim...
Ouço músicas então nesse instante,
sinto um perfume de jasmim.
E envolvida num sonho diamante,
tenho você SÓ PARA MIM.