Por amor a ti.
Por amor.
Por pensar tanto em você.
Por desejo e vontade.
Vontade de te amar.
E querer contigo ficar.
Eu me entreguei.
Como nunca, como jamais sonhei me entregar.
Por te querer.
Sempre ao meu lado.
Eu larguei tudo.
Esqueci-me de tudo.
Querendo ser feliz.
Minha alma se renovou.
Meu ser se encantou.
E, meu dentro do peito.
Fez-se feliz e nobre.
Exaltando de felicidade.
Por amor a ti.
Por tanto que sonhei.
Tudo deu em nada.
Pois só eu amei.
Só eu me entreguei.