PERIGO.
PERIGO.
Perigo!!!!!!!!!
A terra está em perigo,
Preciso urgentemente de abrigo,
Para junto de ti me salvar.
Um sonho,
De um despertar risonho,
Em novo planeta vigonho,
Para o amor prosperar.
Comentário ao texto da magnífica poetisa " Momentos".
Por Jaymeofilho.
12/04/2011.