E U C O N F E S S O

Eu confesso

que ainda te amo!

Embora estando distânte

não posso deixar de dizer,quê.

Jamais vou te esquecer!

Eu confesso

que sinto saudades

dos seus beijos,

dos seus carinhos,

do seu corpo pequenino,

do seu jeito franzino,

da mulher mignon,

que bagunçou meu coração.

Eu confesso

que ainda te quero

um pouco mais ao meu lado.

Mesmo estando casada,

ainda assim,

por mim será amada!

Eu confesso

que ainda te quero

sem restrições.

Eu confesso

que ainda te tenho

dentro do coração.

Eu confesso

que ainda te amo!

Escrito em 08/04/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/04/2011
Código do texto: T2904743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.