Sonhando sempre com você, meu Amado
As luzes do farol estavam fracas demais,
Porém a noite foi iluminada por um lindo luar,
Um hiate luxuoso à derriva num infinito mar,
Foi cenário de um romance bom demais.
Tão apaixonados nos derretiamos um no outro,
Tão imenso amor que parecia transbordar da nossa alma,
Clareando o céu com as mais lindas estrelas coloridas,
Como fogos de artifício ficavam lá, perfeitas, à brilhar!
Tantos beijos calientes,
Tantos abraços envolventes,
E olhos tão brilhantes,
Contemplando momentos tão íntimos de tão puros amantes.
Eu estava lá, mas não sabia onde terminava,
E onde você começava,
Nos misturamos de tal forma que viramos um,
E não viamos mais ninguem, objeto algum.
O dia logo veio
E bruscamente me acordou
Vi que era um sonho somente
Mas continuava perfeito o amor que até em sonhos te dou.
Carla Bueno Oliveira, 11/04;2011, 21:34, segunda-feira.
auteração em 12/04/2011