Juventude
Não há como não ver
Esse teu carisma estonteante
O tempo para
Quando você passa
Como se tudo fosse, nada...
Não é sua roupa
Seu cabelo
Sua pele ou seu perfume
Não é o lume
Dos seus olhos furtacor
Ora verdes, ora azuis
Ninguém sabe bem a cor..
O conjunto da obra
Encanta as gentes
Pessoas comuns
Que se alegram
Em te olhar
E de te ver passar
Pisando com graça
Os corações e almas
Alegres...
Felizes em ser tocadas.
Tudo em você
Fica bem.
Transpirando olores
Tremeluzindo cores
Espalhando luz
Por onde passa
Com a graça da juventude
Como se tudo...fosse nada....