O que será?

Não sei se amei

Ou me condicionei

O quanto precisei

Prescindo ou prescindi

Ou só me acostumei

Também não sei

Se o amor é que é assim

Eterno ou tem um fim

De um jeito torto em mim

Sem regra, estilo ou lei

Não sei se isso é amor

Se for, ele é difuso

Perturbador, intruso

Instável e inconstante

Maléfico ou edificante

Estranho o fato

De apesar da coerência

Passar pela experiência

Sentir a estranha dor

Sei lá se isso é amor!