Encantamentos

Encanto é encontrar você aqui me esperando para poder sorrir.

Encanto é ser tocado pela paixão,

E ter coragem de enfrentar o mundo pra ficar contigo.

Encanto é estar presente em tua vida e nunca mais querer sair dela.

O encanto se realiza quando o bem quer o perfeito,

Quando a Lua quer o Sol,

Quando o Mar desbrava o Horizonte

Quando eu peço por Ti.

Encanto não é ter medo,

Mas sim ter a coragem de ser feliz,

Tê-la ao meu lado e te fazer eternamente Sorrir.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 12/04/2011
Código do texto: T2904570
Classificação de conteúdo: seguro