A Rosa e o Tigre XIX - Joan

A Rosa ainda estava abalada,

com as palavras do Tigre que amava.

Lembrava de cada palavra sórdida,

dita pelo Tigre em cólera.

Um dia recebeu um estranho recado,

dizendo que deixasse o Tigre de lado.

Deixando bem enfatizado,

que os dois seriam felizes separados.

Seria o mesmo meliante,

que acabou com tudo em um instante ?

Teria também dado o recado,

que deixou o Tigre irado ?

Não iria mais nisso pensar,

pois tinha outras coisas para se preocupar.

Como sua linda semente,

que brotava a cada dia presente.

De repente uma luz na escuridão,

alguém observava esta confusão.

O equilíbrio precisava ser mantido,

alguém teria que resolver tudo isso.

Para poder desarmar a armadilha,

deixada pelo Semnome em sua trilha.

Só assim o Tigre e a Rosa,

viveriam um vida harmoniosa.

Joan foi o enviado a esta missão,

já conhecera o Tigre em outra ocasião.

Só um amor puramente especial,

mereceria atenção do corpo celestial.

Para salvar o que um dia,

foi exemplo de cumplicidade, amizade e alegria.