Simone
Onde está você, Simone,
Que se esconde, em que lugar?
Procurei no telefone
Mas não sei onde encontrar.
Nesta cidade tão grande
Que todo dia expande,
Que tanta gente esconde,
Eu vou procurá-la, onde?
Onde está você, Simone?
Procurei na internet
Mas não achei o seu nome,
Encontrei a Ivonete...
... Mas que pena, é tão vulgar...
Não adianta, Simone,
Não acharei outro nome
Para ficar no seu lugar!