DESEJOS
Amo-te e isso é peremptório
Diga-me por onde caminhas
O que há em tuas entrelinhas
Meu desejo de saber de ti é notório
É que de meu amor é alimento
Desejo saciar-me de teus braços
Cear o calor de teus abraços
E ser o glutão de teu pensamento
Penetrar na seara de teus beijos
Lambuzar-me de tua excitante ceia
Sentir o sangue pulsar em tua veia
Alimentando-me de teus desejos
Quero beber do suor de teu corpo
Ingerir teu gozo mais profundo
Para sentir o sabor de teu mundo
Sabendo que é esse o meu escopo