Quem me dera...

Quem me dera...

Quem me dera ser anjo

Pegar em ti e levar

Nas minhas asas

Passear pelo céu...

Quem me dera que fosses

A chuva que cai na terra

Matando a sede e regar

Toda a vida que aqui vive...

Quem me dera que fosses

O lindo Sol no céu

Cobrires com os teus raios

E aqueceres a minha alma...

Quem me dera que fosses

A noite que desce na terra

Com todo o seu mistério

Contares os teus segredos...

Quem me dera que fosses

O belo amanhecer

No teu leito eu acordar

Da noite que juntos passamos...

Quem me dera que fosses mar

Nas tuas ondas embalasses

No teu belo refrescar

Cantasse uma canção de amor...

Quem me dera ser uma bela flor

Que as tuas mãos a cortassem

A levasses contigo para casa

E pudesses inspirar o meu perfume...

Quem me dera ser o amor

Para estar juntinho do teu coração

Sentir ele e vibrar e suspirar

Por mim até a eternidade...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/04/2011
Código do texto: T2904380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.