RECIFE E OLINDA
DAQUI ESCUTEI LÁ FORA
UM FREVO CONTAGIANTE
O FOLIÃO NAQUELA HORA
VIVIA A LOUCURA FASCINANTE.
FUI Á JANELA VER
AQUELA FESTA ENCANTADORA
A MULTIDÃO A FERVER
NA ALEGRIA SONHADORA.
AS FANTASIAS COLORIDAS
DOS FOLIÕES CONTAGIADOS
ENFEITAVAM AS AVENIDAS
COM FREVOS RASGADOS.
ALÍ SEM NINGUÉM
APLAUDI A FESTA LINDA
ACREDITO QUE O MUNDO NÃO TEM
O CARNAVAL DE RECIFE E OLINDA.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)