Pode ir embora.
Pode ir.
Se for o que você quer,
Vá mulher.
Sei que não vou conseguir.
Segurar-te aqui no peito.
Já não sei o que dizer.
Percebi, já não tem jeito.
Pode ir meu bem.
Siga seu rumo.
Seguirei o meu também.
Mas te amo, eu assumo.
Vou tentar viver sem ti.
Vou seguir.
Embora meu coração.
Sufoca-me nesta hora.
Tu tens asas pra voar.
Vou sofrer, minha alma chora.
Mas vá mulher.
Deixe-me aqui.
Pode ir embora.