TEÇO O AMOR
Teço o amor, teço a poesia
Teço o carinho, teço a melodia
Teço o prazer, entrando em sintonia
Amar-te, e te querer
Não é ilusão,
Só não quero amar em vão
Meu andar solitário
Hoje teço ao contrario
Teço o meu amor
Para nunca mais perder
Junto de você
Meu diamante já lapidado
Teço todo meu bem querer
Com gestos de amor e carinho.
Amo você.
Escrita em 2008.