Só os loucos Sabem...
Como diz essa música, só os loucos sabem! Os loucos se preocupam com a pessoa amada e só os loucos passam a conhecer mais e mais a pessoa... Só os loucos conseguem ligar, mesmo não tendo o seu aparelho para telefonar... Só os loucos tem a cara de pau de pede o dinheiro emprestado, para atravessa a cidade de um lado a outro, só pra ver a pessoa. Só os loucos esperam por uma ligação, pedindo para ir ver a pessoa e esta sempre à disposição...Só os loucos não arranjam desculpas, vai em frente em seu propósito ou quando não dá, não se esconde atrás de mentira...Só os loucos sabem quanto vale amar e ser amado. Só os loucos fazem coisa agradáveis, para conquistar a pessoa amada...