Nosso Amor é Assim

Você jura de pé junto que me ama
Faz de tudo pra chamar minha atenção
Você tem um jeito todo especial
Que me faz ficar feliz ser maioral
Quando estou ao lado seu eu posso ver
Teu olhar brilhando, lindo amanhecer
Teu sorriso é lindo feito o pôr do sol
Para mim foi um prazer te conhecer...
Sou um peixe que fisguei no teu anzol
Hoje tento escapar e não consigo
Do "amor"esse foi o meu melhor castigo
Cada um ama de um jeito e você sabe
Que o teu peito é o meu melhor abrigo
Amo e não nego meu amor por ti
És no frio que me rodeia
O calor que me aquece e me incendeia,
Fazer juras de amor não é preciso
Cada um se expressa do jeito que quer
O que importa é que a porta estava aberta
Quando entramos pra seguir nosso destino
Somos dois vivendo em uma só vida
Unidos pelo elo do amor.