Você me assusta assim....

Eu me assusto muito com essas tuas palavras nervosas

Palavras que você não pensa pra falar

E mesmo por ser brincadeira, me machuca

Por que eu posso não acreditar nelas....

Mas só de pensar si fossem verdade já me dói,e muito....

Quero que você não fale mais que me odeia

Quero que você nunca mais repita que eu não sou nada pra você....

A única coisa que quero escutar,e gosto,é eu te amo,mesmo sendo da tua maneira....

Mas pelo menos me ama,e eu tbm te amo,serei pra sempre de você!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 13/11/2006
Código do texto: T290426