Horas imprecisas
Horas imprecisas
Abilio Machado. 15.01.2011
O relógio tangeu o exato momento em você saiu de minha vida...
Saiu pela rua com a mochila nas mãos
Levava além de suas roupas e coisas
Um pedaço de meu coração...
Sozinho vejo os ponteiros buscarem o tempo
Corrida perdida dentro desta vida
A ferida sangra e meus amanhãs
Se precipitaram sem que nada apareça de novo
E eu olho seu retrato como uma alma aprisionada em mim
Não consigo aceitar esta sua fuga
Este seu andar indeciso pelos cantos do mundo
Este seu perfume em meu jardim...
A falta de seus abraços
De sua pele permitindo meus lábios
Acordando com sorrisos pela manhã
Cotando os sonhos
É quem sabe a nuvem carregada de chuva disperse
E você volte com a sombra da lua e viagem da maré?!
Sem disfarces dos sentimentos, sem máscaras nos medos
Só eu e você... Até?!