Confissão
Você estava tranquilo dormindo
Eu, aninhada em seu peito,
Sussurrei: Ämo você, em seu ouvido
Meu rosto corou, fiquei sem jeito
Mas te olhei e você estava sorrindo
Te abracei ainda mais forte
Pensando assim comigo:
“Como é grande a minha sorte!”