Preciso ser eu
Abro meus olhos, começo a discenir a vida,vejo-me no espelho, mas ainda não consigo me encontrar, idéias não compreendidas e pensamentos ocultos.
Sensações diluídas no medo, medo da ausência, ausência de quem sou, de quem você é, revelações sobre a vida, revelações sobre mim, e as respostas ainda se fazem de enigmas.
Ainda estou aqui, em frente ao espelho, em frente a você, sem entender o porquê, de se esconder dentro de você.
Silenciar a alma e ocultar o coração.
Já não posso mais, continuar sem você, ja não posso mais, deixar de ser você. Agora percebo que não posso mais dividir a alma para te ter, preciso ser inteiro.
Preciso ser eu, preciso me encontrar, para poder te mostrar o quanto há dentro de mim. E então deixar para trás, o medo da sua ausência em mim.