Jura Por Deus

Jura pra mim

Mas jura por Deus

Jura pra mim e pra Deus

E jura também pro mundo,

Que nos será a testemunha

Jura que vai comigo ao fim do mundo

Jura que vai sentir tudo o que couber

Que vai sentir amor profundo

Que vai buscar a tua fé

A fé que te move

E que te faz acreditar em si

A fé que não morre

E te faz queimar em mim

Jura pra mim

Mas jura por Deus

Jura e queima na noite em que quiser

Que eu queimo pra ti na noite em que vier

E se vier querendo mais, mais ainda queimarei

E não só deixarei a brasa acesa

Mas deixarei em chama tua pele

Queimarei tua nudez com meu olhar

E em teu fogo queimarei

E em teus beijos

E em teu quadril

Em teu fogo tremerei

Estremecerei

E serei teu...

Juro!

E juro por Deus

Davi Aquino

Presidente Prudente

29/11/2010