Cores e Flores

Vi tua beleza por acaso

Mas depois disso o acaso de te olhar se foi

Agora é plano quase que diário te admirar

Vi a beleza dos ipês por acaso

E o acaso também se foi

Mudo meus caminhos pra observá-los

Teu favorito, de brancas flores...

Vejo-o vestido de noiva

Vejo-te vestida pra mim com tua melhor roupa

Mas só reparo em ti

São secundários modelos e cores

Não ousaria tirar as cores do ipê

Já as tuas...

Faria como um jardineiro cuidadoso

Com amor faria nosso amor

Cultivaria uma paixão

Davi Aquino

30/6/2010

Presidente Prudente

Meu calor não faltaria pra te aquecer

Seria teu sol

Tua luz

Teu chão, e alimento

Bastaria uma semente tua

Um pouco do muito que te quero.