Carimbada
Por outras vozes
Por outros caminhos
Por outros enredos
Por outros destinos
Por outros cortejos
Por outros instintos
Com trégua
Sem trégua
Com lábia
Sem lábia
Balaiada no mar
Sem aliados
Atada
Ata-me,
Almodóvar
Na lapela
Sem capela
O broche é a flor
Que a única boca não ousa
O que fica perdido no meio
O próprio selo...