O RECOMEÇO.
O RECOMEÇO.
Redesenhar a vida,
Reescrever a história,
Reviver,
Reinventar-se para continuar os sonhos,
Os carinhos,
As carícias,
O amor.
Comentário ao magnífico texto "Eu, Capitu", da Fenomenal poetisa "capitucapitu".
Por: Jaymeofilho.
12/04/2011.