Segredos da Vida

Sob o céu estrelado, por dentro da noite, onde os pensamentos se perdem e as imagens aparecem.

Vivemos momentos únicos e infinitos, que revelam os segredos da vida, segredos dos quais nascemos para viver.

E no final entender que o mais importante é amar e se permitir ser amado por aqueles que estão ao nosso lado.

LWFF
Enviado por LWFF em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2903962