Dois Corações
Você viu o melhor que havia em mim
Posso ver isto em seus olhos,
Posso ver isto em seu sorriso.
Você é tudo que sempre quis,
e meus braços estão abertos para ti.
Quero dividir todo o meu amor contigo
Dois corações que batem como um só.
Acho que preciso dizer que estou apaixonado...
Mas eu simplesmente não posso suportar a dor!!!