Palavras 0316 - Amor e deveres de amores
Não tenho amores por dever,
meu corpo é meu e é minha casa,
não sei que horas começo a amar.
Sexta-feira! Dia tal, dia aquele...
Quando se vê, já estou querendo mais,
caminhando de mãos dadas,
sorrindo com a boca que beijo,
passam as horas e passa o tempo
e o amor que é amor, não passa.
Meus deveres de amor é amar,
podia ser mais cedo, mais tarde,
a oportunidade, também não existe,
o sentimento é relógio que não marca horas...
Meu dever é seguir vivo,
caminhar sem jogar com os sentidos,
dourar meu corpo de enfeites bonitos
pra conquistar quem está a minha frente,
com força de troca, não amor de dever.
Quando quiser deixe fazer amor que gosta,
divida um carinho mais ousado,
pessoas são iguais, não importa o sexo,
quando vejo já estou querendo mais,
deste tempo só quero ser livre e amor de outro.
12/04/2011