O despertar da amada

Ah amor, deixa em paz os passarinhos

Já é mesmo hora de acordar

Pelo jeito são mesmo as maritacas

Será que elas também não podem namorar?

Vamos, levanta sem achar ruim

Que a vida espera por nós lá fora

Daqui a pouco chega o fim da tarde

E a gente bem que podia aproveitar

O por do sol é tão bonito daqui de cima

Mas é mais bonito com você ao meu lado

E seu abraço me esquenta mais que o meio dia

Vamos, eu já acordei, tem café e pão de queijo

E broa de milho esperando por nós

E depois você ganha um beijo com gosto de amor de verdade.

Eu sei querida, sei bem

A vida anda sendo dura e você quer dormir

Pois agora é seu único tempo de descansar

E está tão gostoso nesse friozinho

Debaixo do cobertor você está enovelada como uma gata

E lá fora está frio, tem que calçar as pantufas

Mas acorda meu amor, que a natureza toda chama

Não se zangue com o momento, é nele que você habita

Não fique triste pelo sono terminado

Levanta, e vem comigo para sentirmos junto o mundo

Vem cá, te dou aquele beijo agora, e depois te dou outro de novo

Não fique brava amor, seu sono acabou, não culpe os passarinhos

Vamos, te dou um abraço bem forte, te digo o quanto te amo

E você vai sentir que vale a pena acordar.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 12/04/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T2903936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.