Palavras 0315 - Ah! Esse tal tempo.

Conto minha vida em diferentes tempos,

às vezes os dias demoram semanas,

tem anos que retardam as vidas,

o amor interrompe um segundo depois do beijo

e bem depois do depois das vinte e duas horas.

Todas paixões são eternas quando começam,

mas o tempo voa e o corpo esfria dentro e fora,

quando não, desacelera e vira um tipo de gostar,

é amor com gozo, o calendário mostra,

quando passam juntos natais e natais.., e natais.

Há amores que deixam seus olhares sobre a mesa,

os beijos não se misturam aos abraços

e esperam um desfecho que nunca acontece,

em tempo algum,

em corpo nenhum, de mulher nenhuma.

Não conto meu tempo em décadas, mas em doação,

em amores, é o que minha memória teima em

contar aos meus dias e depois meses, anos

e daí pra frente já não sei, ainda não foi amadurecido.

Há tristezas que me faz parar no meio do dia,

hoje não sei, mas ontem foi difícil até para escrever,

tudo agora é passado e o relógio levou embora,

continuo eu, o mesmo,

mas o tempo, esse voa, corre, pula e vai embora.

12/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/04/2011
Código do texto: T2903934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.