ACREDITAR É SABER QUE PODE
ACREDITAR É SABER QUE PODE
Se apaixonar é para muitos
Amar apenas para alguns
Se aproximar é muito vago
Permanecer é que é fantástico
Rir de tudo é muito simples
Se alegrar que é sublime
Chorar de medo todos choram
Mas de alegria poucos provam
Sonhar sem fé nada resolve
Acreditar é saber que pode
Desfazer da vida é sofrer suas piores desilusões
Sentir-se em paz traz a melhor das sensações
Negar seus dons é sepultar de vez uma grande possibilidade
De um dia agir com esmero, com desejo eterno de felicidade
Acreditar é saber que pode: amar, viver, confiar
Com intensidade o lado perfeito da vida saborear
Eu amo você e acredito em nosso amor