Esquecimento
Eu acordei hoje perguntando o seu nome...
Como um homem que não quer mais esta mesma noite;
Será nome de flor?
Nome de cidade?
Nome de natureza?
Vagando no esquecimento da incerteza.
Como pode?
Não sei... só ouço as mesmas músicas.
E a dúvida vem quanto toca o telefone,
E quando tenho fome,
Atendo sem perceber,
Quem está do outro lado,
Lado a lado as nossas vozes se confrontam.
E se encontram,
Através da corrente elétrica;
Mas intrépida parece ti,
Diante do meu esquecimento.