Amor de verdade II

Se um dia eu aqui não puder mais te amar

devo ter partido para o além

mas nesse novo mundo onde fui morar

vou continuar te amando meu bem.

Quem vem a essa terra para evoluir

tem também outra grande missão

na primeira você pode até sucumbir

mas na segunda o erro não tem perdão.

Primeiro você tem que as provas vencer

para que a estadia não seja em vão

segundo você tem que conquistar e merecer

o amor puro e sincero de um coração.

Por isso eu não posso nem pensar em falhar

na minha grande e prazeiroza empreitada

que é de o mais depressa possível conquistar

o coração de quem veio para ser a minha amada.

Por isso não quero perder tempo querida

em lhe demonstrar um grande amor de verdade

antes que eu vá viver uma outra vida

deixando aqui você que é a minha felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/04/2011
Código do texto: T2903864
Classificação de conteúdo: seguro