EU QUERIA QUE FOSSE VOCÊ
Eu Queria Que Fosse Você
Tocou o telefone
Nasceu mais uma manhã
Eu colhi uma flor no jardim
A porta se abriu para o mundo
Tem um vazio dentro de mim
Desejei o mais perfeito sonho
Trilhei o mais solitário caminhar
Na esperança que em noite de lua
Um dia iria te encontrar
Acordei de mais uma madrugada
Com alguém ao meu lado
Um corpo gostoso e macio
Intenso e ilimitado prazer
Mas depois que passou o êxtase
Eu queria que fosse você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogpot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br