// VOCÊ É O MEU SOL //
TE AMAR É TÃO LINDO!
É UM CÉU TÃO AZUL...
NADA É TÃO BONITO!
SEU AMOR ME TRAZ LUZ...
ME ILUMINE COM O TEU AMOR!
MINHA ESTRELA MAIOR!
QUERO SENTIR TEU CALOR...
VOCÊ É O MEU SOL!
ESSE AMOR QUE ME AQUECE!
E ME DA FORÇAS PRA VIVER...
QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE!
QUE JAMAIS VOU TE ESQUECER...
SÓ QUERO TE AMAR!
E CONTIGO SEMPRE ESTAR!
VIVENDO CADA DIA ESSA PAIXÃO...
E TER VOCÊ PRA SEMPRE...
EM MEU CORAÇÃO!
by:angel poet@