ÊXTASE
Durma em meu sono,
apareça em meus sonhos,
como luz a me orientar.
Revela-me em seu íntimo,
seduza-me em seus instintos,
como fera a se alimentar.
Caminha em meus traços,
entrega-se em meus braços,
louca a me beijar.
Acaricia-me e me acalma
transponha a minh'alma,
deixa-me a suspirar.
Fala aos meus ouvidos,
versejando em gemidos,
eleva-me a delirar.
Olha-me com desejos,
lava-me em seus beijos
e, eu a me desvairar.
Erga-me em seu colo,
mostra-me o seu solo,
d’onde me faço brotar.
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 12 de abril de 2011.