ALGO MAIS QUE UM BEIJO

ALGO MAIS QUE UM BEIJO

Marcial Salaverry

De ti quero algo mais que um beijo,

digo-te sem pudor nem pejo,

um só, desde que nele tenha

teu amor, teu desejo...

Quero cobrir teu corpo com o meu,

penetrar-te se o desejares,

e se tu me amares...

Não me basta o beijo e o sexo,

quero sentir o nexo

de teu sentimento...

Quero dominar teu pensamento,

fazer-te minha de corpo e alma...

Quero ter o teu amor,

seja como for...

Apaixonado, quente,

amoroso, fremente,

terno e delirante,

e que me ame bastante...

Quero ouvir-te dizer

que me ama até morrer...

Quero simplesmente,

que sejas minha, não somente

de corpo, mas tambem de coração,

e que sintas uma louca emoção

quando minha boca beijar,

e de meu amor provar...

Seja minha... serei teu...